HybridClub.TW

立即加入
搜索
查看: 25021|回復: 23

[公告] 因phanta0523進行大量刪帖,暫時關閉此帳號,請族友入內了解

3萬

管理員

[北北基][PRIUS][白]

擦汗
    6 天前
  • 簽到天數: 1020 天

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    系統通知,帳號「phanta0523」在今日下午1:00多開始,進行自動批量刪帖動作(>50則)

此為「貓咪哥」的另一組(原)帳號
    因此帳號擁有版主權限,在查明原因(是否因被hack password)前,先停止此帳號使用權。

經評估,版主們這三個月較少在進行刪文動作,由於「版主列表」屬公開資訊。
    在找出原因前,先關閉版主刪文權限(其它權限未變更);若有任何需要刪文動作,再請交互提醒(doli & Mattcheng),請各位版主多多包涵,也請每位族友見諒。

在此同步發站上私訊告知貓咪哥此事。

已有 9 人評分一般性評分 收起 理由
    isharp + 25 辛苦了!
    mosquito0505 + 40 辛苦了!
    aaron525 + 30 辛苦了!
    alton + 10 辛苦了!
    roadyui520 + 30 有您真好!

總評分: 一般性評分 + 217   查看全部評分

轉載引用需詳細著名出處並勿刪減增修原文,感恩。
    Google關鍵字:油電車家族  聯絡方式:小菲力 或 doli(斗笠) 0936-165858 歡迎加賴、加車主群
    菲力小坑:   https://shopee.tw/doliho
    2017 Prius PHV  2016 Prius 4-1.8L 2007 Prius 2-1.5L 總里程:22萬公里;省下油料33,300公升;省下油費:79萬

3萬

管理員

擦汗
    6 天前

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    ToDo
    1. 恢復文章
    2. 查詢帳號是否被盜用

處理進度更新:

處理時間:2014/10/14 21:50
    參考依據:[公告] 俱樂部守則 2012/11/14 update
    03. 為杜絕近期部份車友自行、甚至委託將整篇討論串突然刪除的現象。為保障所有發文者分享的本意,對文章發言與回文部份權限調整如下:
    a.關閉文章刪除權限(若有需要請PM版主、管理群)
    處理對策:先將被刪除的文章全數恢復,共55篇主題。已被恢復的文章中會有復原記錄
    處理結果:請參考:[車友打招呼] 7x7x-Yx 您好(新竹SOGO)
    補充說明:再請貓咪哥一起幫忙看,是否有未恢復成功的帖子。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000 才可瀏覽,您當前積分為 0
    已有 1 人評分一般性評分 收起 理由
    joseph88190 + 2 "本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000 才可.

總評分: 一般性評分 + 2   查看全部評分

Google關鍵字:油電車家族  聯絡方式:小菲力 或 doli(斗笠) 0936-165858 歡迎加賴、加車主群
    菲力小坑:   https://shopee.tw/doliho
    2017 Prius PHV  2016 Prius 4-1.8L 2007 Prius 2-1.5L 總里程:22萬公里;省下油料33,300公升;省下油費:79萬
    回復

中級會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    刪的不是自己的文章嗎?

liszt  了解 謝謝解說  發表於 2014-10-14 22:48
    doli  Liszt可參考"[公告] 俱樂部守則 2012/11/14 update"內文。^^  發表於 2014-10-14 22:33
    doli  登入者藉此帳號(具刪文權限)進行自刪行為。  發表於 2014-10-14 22:32
    doli  所有會員不具備刪文權限;目前只有版主(含)以上等級具備刪文權限。  發表於 2014-10-14 22:32
    doli  目前了解,是刪自己的文;  發表於 2014-10-14 22:31
    回復

論壇元老

慵懶
  • 簽到天數: 10 天

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    好事~~~

樂見站長把作為跟大夥說一下,
    增加了站長的瑣事,您辛苦了........
    不過這樣大家也比較不會誤會
    2012/11/25~2018/03/27
    CT200h 149鉑鑽銀,5.5年7萬km
    封存等女兒接手了⋯
    回復

中級會員

版主帳號:phanta0523

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    今天看著自己的舊文章,不管是旅遊好,美食好…

我以為看到的是快樂,沒想到看到的是傷心,

壓倒我的稻草是我看到Tanabe的團購,

我電腦都還有你的姓名,電話,收件地址,

你車上紅色那一根還是我親自到廠商那邊點的貨,

是的,我也刪除電腦你的資料…別擔心,我更怕你的資料還在電腦,

一下還要刪掉跟你的賴紀錄,每每站務有問題,

是不是會收到我的賴?

我的文是我自己砍的,早在站務討論就拜託讓我卸下版主,

不知道你堅持的是什麼?我早說過道不同,不相為謀!

看登入IP都是同一個,後台這麼厲害會不知道?

我不想要我的自創文再出現於此站,

就別在假好心了,你就放手吧!

要不直接把我的版主舊帳號移除,

要不把我的文章都移除?好心點吧! 謝謝

Sam-Chen  好壞都是朋友一場!作不了朋友也能做路人吧?(多嘴了!)  發表於 2014-10-14 22:48
    已有 4 人評分一般性評分 收起 理由
    wen -5
    aaron525 -10 醬子不好..
    Gauss + 50 秀秀⋯⋯
    liszt + 25 辛苦了!

總評分: 一般性評分 + 60   查看全部評分

回復

論壇元老

無聊
  • 簽到天數: 16 天

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    凡走過必留下痕跡, 這樣做並沒有辦法改變什麼.

那些文章曾經出現過, 看過的人就已經看過了. 該造成的影響都已經影響完了.

是好, 是壞, 都是人生中的一個過程.

希望我們都有這種雅量, 不是站長才需要有這種雅量.
    已有 6 人評分一般性評分 收起 理由
    MIT + 40 完全同意!
    montblanc + 40
    aaron525 + 30 句句中肯!
    wen + 50
    jlo + 25

總評分: 一般性評分 + 235   查看全部評分

2011 鐵灰 Prius III
    回復

3萬

管理員

擦汗
    6 天前

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    貓咪哥 發表於 2014-10-14 22:32
    一下還要刪掉跟你的賴紀錄,每每站務有問題,是不是會收到我的賴?
    我的文是我自己砍的,早在站務討論就拜託讓我卸下版主,
    不知道你堅持的是什麼?我早說過道不同,不相為謀!
    看登入IP都是同一個,後台這麼厲害會不知道?
    我不想要我的自創文再出現於此站,
    就別在假好心了,你就放手吧!
    要不直接把我的版主舊帳號移除,
    要不把我的文章都移除?好心點吧! 謝謝

是的,站務有問題,您總是透過LINE通知我;是的,您也願意跳出來幫忙寄送族貼。這些我都知道,我也很謝謝。
    大家認識好幾年,每次保養、或是添加雨刷水開引擎蓋,看到那個Tanabe拉桿,我總是會想到你,心裡充滿感謝。

每一位挺身而出的,不管是族友、版主、超版;我都謝謝,因為這,是分享的平台。
    只要沒有太大的critical issue,就算潛水了、暫時離開了,我不會刪帳號、刪文章,更不會把頭銜拿掉。

我堅持的是,大夥一起付出過,相處過,一起志同道合,不論對錯,不論情緒,人要會感恩,人要懂的珍惜。
    我對超版iauhiong是如此,對Quarry是如此,對桃園區窗口kai9999也是,對您肯定也是。
    權限都會一直在,頭銜一直都在,我會一直等待,一直期待;只要願意,隨時可以繼續使用,隨時可以繼續一起前行,一起努力。

前陣子我去中國出差時,有個中國人聊到一句話,我覺得很受用,記了起來。
    寧願明明白白的錯過,也不要心裡糊糊塗塗的誤會。

前陣子「投票事件」期間,總是跳出來幫忙寄送族貼的您,選擇撕下族貼,我很Shock。
    同為版主的chronohsu(yoyo哥)在那段期間(2014/08),突然刪除了92篇文,等我發現時已經來不及了(因為連回收筒也被清空)
    我寧願大家把心力聚焦在如何讓這兒更好,而不是聚焦在「如何不留下痕跡」(ex.這裡刪,還有哪兒沒留意...)、「如何引導選邊站」

我始終認為,有互動性質的文章,是很寶貴與神聖的,於是我決定關閉「清回收筒的」權限。
    以和為貴的我,始終不點明,持續等待yoyo哥偷偷跟我說...到現在,依舊沒有任何消息。

後來,我在08/29貼了一篇「[公告] 這一篇文,來的晚,來的遲
    兩天後,您在08/31於「站務討論區」po文「請辭」,不只我,還有其它幾位版主也勸您留下;直覺告訴我,這些都是有關聯性的。之後,您使用新帳號「貓咪哥」,在我心中,「phanta0523」一樣還是您的。

直到現在,還是不明白您該篇跟此篇的「道不同, 不相為謀」到底是什麼意思;
    一直想聽您說的更明白的;亦或是您對我個人,對這個站,有什麼誤會、不滿意與期待,一樣可以開誠佈公的說開來。

為什麼在「[公告] 俱樂部守則 2012/11/14 update」中會列舉
    03. 為杜絕近期部份車友自行、甚至委託將整篇討論串突然刪除的現象。為保障所有發文者分享的本意,對文章發言與回文部份權限調整如下:
    a.關閉文章刪除權限(若有需要請PM版主、管理群)
    每一篇文章,不管是主題帖或者是回覆帖,都是每一位族友彼此之間的互動,彼此交流而展開。
    無論是專業討論、閒聊;無論是意見是否相同,這都是一則則美麗的過程,我們都是在創造互動!
    時空背景下的字字、情感都是有意義的。

一篇文章,其中一兩篇回帖被抽掉...這文章就已經不完整了,要怎麼看?
    提供版主有權限「刪文」,是用來刪「情色廣告、重複發帖文」,而不是開給自己方便,做自己想做的事。
    那這樣沒「刪文」權限的族友怎麼看待?

這陣子,我也沒什麼特別的發文;就除了最近這幾天分享「飛寶用油」心得。
    當您提到「要有雅量」...再次confused我;昨天要下班前,發現到您原本帳號「phanta0523」在數小時前執行刪文動作(共計55篇)。

第一時間不認為您會這樣做(刪文)<我信任您,我相信您,所以我沒想過要比對兩個帳號的IP>
    我第一時間只覺得會不會是被盜帳號,被拿來做文章(阿~doli 刪人文章呀...etc)
    我第一時間想要趕快被刪的救回來(理念上面有提到,加上我一直感謝您對站的付出與認同)
    下班前趕快先發個公告、趕快傳私訊給您(千萬人誤會先不打緊,重點是不要讓你誤會)

十點一到家,晚餐還沒吃,就趕快先恢復文章,趕快分享進度後,才開始要吃剛剛盛的飯的同時。
    我才想到那邊吃邊再多查一點好了,一查,整個傻了,我覺得剛剛以前的自己好像在瞎忙,還被你誤會

先不管自己的情緒,先設定100000積分只讓自己看的到。此刻的我已經在想,怎樣的退場機制,對具有版主頭銜的你是最好的。

我希望,油電車團隊是有公信力、是有說服力,只會刪「特定性質的文」
    想到或許可以用「經查證,是被hack,還好文章都已全數救回」為理由,平滑地圓滿的解決此事。

我期許在大多數族友心中,團隊貫徹守則是100分的,結果呢?
    收到您LINE我,說好聚好散。我才回您「??、怎嚕,到底什麼事」;您回我:「就這樣,真的就這樣,謝謝」
    我還搞不清楚到底怎麼了的同時,有族友通知我,您po文說文是您自己刪的,且提到我別再假好心

你知道那一刻...透過族友得知你自己PO文跟大家說:「文是你刪的」!
    我的心情有多複雜嗎?

我多希望是真的被hack,真的是別的有心人操作刪的。

您在po的文中說:「我別再假好人。」
    讓還在替您想退場機制時,那些第一時間對您的信任的我...好無言。
    我盡力做到圓滿,我始終相信還是有很多要學習的地方;但若因誤會、誤解,實在是太不值得了。

曾經愛過,至少那也都曾經發生過;為何要選擇破壞,為何要刪文?為何要說我「假好人」
    我還真不懂這算是所謂的「好聚好散」?

相較之下,我敬重scchen1972(陳兄)回應;並未因為理念不「全」合(建議並未全數實現)而也來搞個刪文或是其它動作。
    謝謝站長, 辛苦了~
    對於您所有相關的決定, 我沒有任何異議, 也沒有遺憾. 我的意見您有採用的我謝謝您, 您沒採用的我相信您也已經充份考量. 謝謝您可以理解我的初衷, 也請您繼續加油, 讓家族更加壯大.

就因為我藉[油品油耗] 飛寶FULL BORE 0W20鐵罐使用心得這篇,分享自己P2上使用心得,與「部份族友」不同,帶出您的「雅量說」,就產生這些結果?

可以衝著我來,您想刪我電話,我尊重;可以衝著我來,那我們兩個來溝通即可。
    以刪文為例,刪掉那些其它族友有跟您互動的文,對這些族友不公平吧?!

請益之旅邀請每一位版主,台中我都去了(雖然那天只有Benson,kkkenji, Quaary, Kevin,從高雄來的mattcheng 跟我),只要您願意,在台北的我,也願意跑去桃園找您,就當是重新認識我這個老朋友吧。

我把這些事情公開出來,不是為了自清;覺得是時候了
    我不應該繼續為了一些事隱忍,讓選擇默默不出聲的甚至到離開的族友越來越多;
    讓曾經出聲的族友重新去思考,讓每一位族友有知道真相的權利。

這麼多年來,我始終問心無愧,對的起建站的初衷,我的操守、我的誠信,也願意接受公評與考驗。

PS:
    刪文記錄:站點統計>管理統計>2014_08
    http://hybridclub.tw/misc.php?mo ... ;before=2&uid=0

2014/10/15 16:30 update
    關於前述文中提到對chronohsu突然產生 9x篇刪除記錄,且因後台回收筒也被一併刪除,導致我們無法求證被刪帖內容部份
    已收到yoyo哥的私訊說明,特此澄清。

已有 7 人評分一般性評分 收起 理由
    peterh0710 + 30 辛苦了!
    amosfan + 30 完全同意!
    aaron525 + 30 句句中肯!氣度高下立判
    wen + 50 辛苦了!
    jlo + 25 題外話,我覺得您的個性滿適合帶RD team的.

總評分: 一般性評分 + 255   查看全部評分

回復

中級會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分

本人於此站http://hybridclub.tw/使用版主帳號刪除權限刪除自己發文之文章行為, 為個人不良行為,

應再透過站長/版主之同意才可進行, 本人願意接受站上規定, 以帳號刪除處理,

如任何發文、點評...等, 有造成任何的不適、觀感不好, 本人一併道歉, 對不起

本人於此站(http://hybridclub.tw/)所發起的自創/主題文章, 累計自創/主題文章含標題共79篇,

自創/主題文章內容包含個人文字創作、個人拍攝照片、個人肖像照片、個人車牌號碼、姓名、電話、銀行帳號...等,

因多次使用Line通訊軟體溝通/告知站長-何先生, 卻沒有得到應有之回應, 本人在此正式告知,

根據我國著作權法第10條明文規定:「著作人於著作完成時享有著作權。」

本人聲明於103年10月18日 AM:07:00:00 起, 不同意http://hybridclub.tw/將本人自創/主題文章含標題共79篇公開瀏覽,

請站長-何先生於103年10月19日 PM:12:00:00以前刪除或遮蔽自創/主題文章含標題共79篇,

若非本人同意, 請勿於自創/主題文章含標題做任何的內容再編輯/修改,

非本人自創/主題文章含標題之回文、點評、評分...等, 則不受此限制, 站長-何先生可視狀況調整,

103年10月17日 AM:07:00:00 於Line通訊軟體、http://hybridclub.tw/站內訊息、站內文章通知站長-何先生,

請站長-何先生協助本人自創/主題文章含標題共79篇移除與遮蔽,

如站長-何先生於103年10月19日 PM:12:00:00以前無任何動作,

本人會先與中華電信網路Server客服人員陳情此狀況, 後續再依相關管道來陳情,

此著作權陳情內容已先詢問過經濟部智慧財產局 新竹服務處  胡先生,

節錄其中一段告知, 完整內容會以Line通訊軟體告知站長-何先生,

四、所詢「網友發表文章後,可以要求管理者刪文嗎?管理者可拒絕嗎?」之問題,

如該網友與網站管理者間屬授權利用之關係者,管理者可否拒絕,自應依雙方授權契約定之。

如雙方並未成立授權利用之關係者,則網站管理者並無利用網友作品之權限,建議管理者宜遵照網友指示,刪除該網友的文章,

以免造成侵害公開傳輸權之糾紛。

本人於http://hybridclub.tw/無簽訂任何授權關係, 也與站長-何先生無簽訂任何權利之契約,

煩請站長依本人意願, 刪除自創/主題文章含標題共計79篇,

本人於此站(http://hybridclub.tw/)所發起的自創/主題文章含標題共79篇,

確定經站長-何先生移除與遮蔽後, 將不參與此站(http://hybridclub.tw/)任何之活動,

包含登入、發文、回文、點評、投票...等,

如無本人同意, 請勿將Line通訊軟體內容及站內訊息內容公開、轉載、引用、修改、感謝配合
    回復

1萬

超級版主

開心
  • 簽到天數: 5 天

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    我的兩位好朋友,很抱歉,我最近忙於公司的新任務,直到現在才sense到這個case。
    志同道合是最棒的境界,但通常很難100%,彼此留點空間,減少作出相互刺激的舉動,就有機會兄弟爬山,各自努力+打氣。
    咱們繼續一起打拼,如何!
    最常出沒地: 台中<->新竹;  全國唯一貼有三處家族貼紙: 左右各一張, 屁股是五張疊圖.
    回復

中級會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分

Hi Doli,

檢視了一下我的文章, 似乎是沒有任何處理, 我剛剛也有賴給你說說我的想法,

跟下面的內容應該差不了多遠, 不知道你的困難點在哪裡呢?

刪文/帳號對你來說應該是不難的動作,

就像我說過的(應該用賴也說過很多次了)

在網路上不能當朋友, 正確來說是說無法在這裡有彼此的共識,

但是總有一天可能會偶遇, 或是車聚會見到, 打聲招呼, 噓寒問暖, 我都是很願意的,

文字是死的, 人是活的不是?

智權局新竹服務處的電話跟連絡人我也有給你了, 要時間去求證一下,

要一天, 兩天, 還是一周, 只要跟我說一下, 我都沒有問題的,

令人害怕的是你不願意對這事情做任何的正面/私下回應(你簽名檔的月亮激光可是很可怕的~~開玩笑),

我不希望你的這份堅持, 浪費更多未來美好的時間, 時間多留給小孩, 留給家人, 家人才是最重要的,

網路一旦logout, 我們終究會回到自己的現實人生, 享受熱騰騰血液帶動的人生,

所以還是一句老話, 再麻煩你幫忙了! 謝謝

題外話

此文是在"公告區", 沒有權限的"訪客"都可以閱讀, 然而我的版主帳號卻連訪客都不如,

這樣綁著一個沒有用的版主帳號, 這版主帳號還掛在分區上, 其實我真的也不知道你是怎麼想的...

其他人對這事情的看法與想法對我來說都不是太重要, 有批評, 有不同的見解我也虛心接受不做任何表態與爭論,

但一樣的, 你正面/私下的回應才是我想知道的, 謝謝了!  
    回復

3萬

管理員

擦汗
    6 天前

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    這陣子您拋出的許多議題跟處置,還在消化與轉換。
    不是不回應,只希望大家都再好好想,怎麼做對族友,對這個站最好!

之前因對大家能高度自治及信任(尤其是對版主),所以沒有對大家採用文字上的規範,盡量的以網路通例(ex. 被hack)來處理
    至於「待調查」分類的帳號,進不了這區,跟大家說明一下:
    當天,只先臨時先建立一個新分類,沒有調整到細部權限(ex. 進入公告區閱讀的權限)的原因是:
    這是具備刪文的版主帳號,趕快先隔離,然後救文章,再查原因。

現在已調整好「待調查」的分類,設定為可以在「公告區」與「問題反應區」瀏覽與回覆文章互動與反應,另外,可以進入「發帖測試區」發帖,再請試試看。
    peterh0710 + 30 辛苦了!

總評分: 一般性評分 + 30   查看全部評分

回復

中級會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    謝謝站長的回應,

但是我比較想知道我的訴求大概何時可以完成呢? 謝謝

By the way...

新會員註冊的條文什麼時候跑出個第6點了?  

我電腦的截圖是沒有這一點的唷!

另外建議站長要不要再確定一下這種條文是否合有他的效力在?

我問來的結果可以參考看看,

即使我今天註冊帳號點了同意, 這也不具任何法律效力,  著作權還是依舊保護發文者,

希望站長可以多了解一下相關條文再來修改這些資訊會比較恰當些,

謝謝

補充內容 (2014-10-20 16:22):
    對了, 第6點為什麼不是加在第5點下面, 而是要讓人另外往下拉才可以看到呢?
    回復

高級會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    其實都說了好聚好散了,不開心其實也可以不上來。當初在這邊發文無非是開開心心,尋求族友認同。大家也都是熱烈的回復,其實你的一句話都不說就自行砍文章的動作是否也侵害了其他人的回復發文呢?雖然我不曉得這事情的來龍去脈但...我真的蠻不贊同這種作法。
    peterh0710 + 30 句句中肯!

總評分: 一般性評分 + 30   查看全部評分

回復

金牌會員

鬱悶
  • 簽到天數: 31 天

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    道不同不相為謀

著作人格權 - 只要沒聲明放棄, 沒有人搶得了
    著作財產權 - 您可以主張不公開發表, 但是, 當您在自由意識下把您的"著作"公開發表, 例如張貼於網路上,
    您的公開發表權即已行使, 不得再任意主張"禁止著作公開發表"

討論區可以不刪除或屏蔽您的文章絕對佔得住腳!!
    如您有任何主張, 當然您可以行使法律給您的任何權利, 甚至您也可以檢舉此網站讓他消失, 但是這是您要的嗎?
    已有 4 人評分一般性評分 收起 理由
    jlo + 25 昨天又遇到您了^^
    peterh0710 + 30 句句中肯!
    kevin22 + 50
    jamesjan + 40 句句中肯!

總評分: 一般性評分 + 145   查看全部評分

CT200h F-Sport 鉑鑽銀(1J4)

IS300h F-Sport 星綻灰(1H9)

The LORD shall preserve thy going out and thy coming in from this time forth, and even for evermore. -- Psalms 121:8
    回復

金牌會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    通常加入一個論壇。我們通常希望當會員一份子,能夠放雞蛋很多給後面有求知慾的會員,而不是放雞屎一堆給大家痛苦。如有分享,不論表達能力如何,不但是用心且是無私的。即使有一天求去或是人掛了,也不會帶得走,留給後輩的,價值無限。為何如此?取之於論壇,用之於論壇,就是「無私」二字罷了。前人種樹,後人乘涼,也是類似的意思。

小弟我斗膽給站長一點建議和鼓勵:為了普渡眾生,你就勇敢且配合而刪了它們吧!

原分享者說的都對,也都查詢過相關權利範圍。身為站務管理,不管你喜不喜、歡不歡?你沒有道理不配合對方的強烈要求。刪了它,才是「以和為貴」之道,不影響現有會員權利和向心力。不刪它,人家只會一直抗議,其他人看下去只會更累。

小弟在這站上算資淺魯鈍的,應沒錯。卻是頭一次看到公共論壇上分享者之前無私的分享,之後「因故」求去,一併要求打包帶走,不再分享給後面的人的情形。恕小弟形容為:原來無私的分享背後,是有條件的。但他的決定與要求在民主社會中,他也不必訴求法治手段,在這之前我們自然會尊重他的自由心証與期望,絕不應有所勉強。站長若有所遲疑,我們反過來只會更支持你果決下去以維持站務,而非指責你的不對。

分享者的文章,小弟和其他同學可能都看過且受教過才是(對不起!實在記不得,太多了吧?)。刪了它吧!在此,刪文只是管理技術層次的不同,並無執行困難問題。他確實有權要求你全數刪文完畢。

刪文算是剛好而已,刪掉了就漸風平浪靜了。今天過了,明天太陽還是由東而起,Hyrid還是一樣,不會變成Hybird,時代技術的它,永遠向前進步下去,沒差!更靠大家一起努力應用它的附加利益,這也沒變。

幫他刪文完畢,未來會証明也是功德一件。要刪文就是不願留下資產,一件不留!原作者除了刪文的要求外,沒向大家要求看過的人在過去得到養分之餘,眼睛連同大腦「挖」下來還給他就不錯了。希望站長,你還是「決行」下去吧。至於好聚好散?小弟覺得現階段,並無此氣氛,沒必要勉強雙方用理性處理感性的程度。

一點建議看法,請你參考看看。謝謝!

ethan0329 + 25 句句中肯!

總評分: 一般性評分 + 25   查看全部評分

2012 CH-Q極光銀、米內裝。全原廠國瑞空車,所以還好車沒事。
    回復

高級會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    再怎麼不捨,總有一天要放手的!
    TRD Sportivo 避震器組, TRD 後防傾桿, PIAA Aero雨刷, FSK F30+F20, 隊長牌鯊魚鰭,後保桿保護片, Weathertech腳踏墊
    回復

論壇元老

無聊
  • 簽到天數: 16 天

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    個人覺得此例不可開

假設, 如果 小弟再這邊發表了一篇文章, 把某車友祖宗八代全部罵了一遍.

某車友知道了之後, 他要告我, 例如, 毀謗, 公然污辱 之類的罪名.

哇, 小弟趕快寫信給站長說, 小弟不玩了, 我的文章是我的創作, 我不願意繼續公開, 請把我發的文章砍掉, 把我的帳號也砍掉..........

難道站方也要配合?

今天是網路, 如果是實體的媒體呢?

如果今天你向報社投稿, 寫了一篇洋洋灑灑的文章罵人, 報社也刊了, 如果人家要告你, 難道你可以主張那是你的創作, 要求報社回收所有的報紙?

你發表在網路上的任何東西, 著作權一定是你的, 如果有人要拿你的著作去出書, 一定要告知, 甚至付錢.

不過, 你並沒有辦法收回你講過的話, 你寫過的文章.
    2011 鐵灰 Prius III
    回復

金牌會員

慵懶
  • 簽到天數: 10 天

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    我來問個問題,像我們普通會員可以自己刪自己以前的文章嗎?

doli  Hi Red, #23樓回復您  發表於 2014-10-21 11:31
    Duncan  應該是不可以的吧!!!  發表於 2014-10-21 08:50
    已安裝-LED頭燈+LED室內+前後LEDMARK燈+TRD後防傾+TRD減震筒+TRD彈簧+COX BODY DAMPER(主動式抑震器)+SPR下拉桿/襯套+後大牌車牌飾版+車門邊飾條+同色車門飾條+建宏底盤輪拱防鏽隔音+松鼠大電動收折/下擺+松鼠大日行燈開關&前雷達+原廠4角雷達+接地線+靜音計劃隔音墊&導流鰭&音切膠條+黑色鯊魚鰭+電子排擋座+黑色行李箱保護貼+引擎防水膠條。
    2013年式2012/12月出廠小PE。
    回復

金牌會員

傳統慘業小卒子~

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    冏~看法是既然道不同不相為謀  在無違背法律規定要帶走之前的痕跡  那又有何不可

就如同有族友認為貓咪哥這做法看法不妥  但這是每個人待人處事及作法不一   

如今~既然此癥結無法解決    假若雙方各有堅持無法達成共識    那就讓法律做最後的評判那又有何不可?!

2013 PRIUS E  珍珠白
    2012/12/07 下訂
    2012/12/22  交車 (好好開 滿意100%)  
    目擊者三 X8
    前檔FSK F-45 車身 V-30
    PRIUS 4門隔音防水條 / DIY 速控鎖 / Club遙控器皮套/車用掛勾黑色兩組
    不銹鋼迎賓踏板/ 原廠右邊廣角後照鏡
    TRD 防傾桿
    信封型網袋,行李箱固定網,擋泥板,天橋下置物盒,進氣濾網永久型
    引擎室拉桿
    回復

論壇元老

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    這就像兩造要分手
    有人傾向要斷就斷得乾乾淨淨......
    有人覺得之前紀念品留著也無仿.........
      [2009.11 Prius 極光銀] 台北-楊梅
    操控:TRD日規減震筒+美規短彈簧 / TRD美規後防傾桿 / CPM Lower Reinforcement / CUSCO引擎室拉桿 / spoon rigid collar / TRD Door Stabilizer / MC後斜撐角板 / RAYS Super ECO 17吋+輕量螺帽 / Project Mu來令片 / Denso VCH20火星塞 / Goodyear EFGP 215/50/R17 95W
    舒適:全車高階隔音(建宏) / COX Body Damper / 靜音計畫全系列 / WeatherTech地墊+行李箱墊 / 原廠防水隔音膠條6件組
    音響:DLS UP6I+DLS RM20/鐵三角訊號線+喇叭線/Dynamat四門防水制震
    外觀:日規後雨刷/SilkBlaze方向盤/Valenti後剎車燈/Beat-Sonic海豚鰭天線/Sunmark K300(前擋)+FSK SB350(車身)
    電系:Vico TF2+ / TD6100原廠型TPMS / 隊長進階版接地 / 全車日亞化LED燈組
    耗材:FULL BORE 0W-20/FULL BORE CVT ATF
    www.hybrid.club.tw
    回復